以改革之名所行的“改革”是对改革最大得死伤害——也谈魏则西事件_陕西_爱购法国_aigoufr.cn社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • aigoufr.cn榜

以改革之名所行的“改革”是对改革最大得死伤害——也谈魏则西事件

楼主:十年后我是什么样 时间:2016-05-02 16:00:12 点击:315 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  医院尤其是“尤其是”部队医院的外包早已经是一个人尽皆知的秘密。
  医院科室的外包其实和小岗村的承包都是一个道理。那就是,将已经国有化的资产,承包给个人创造更高的利益。
  我坚信即使是医院尤其是部队医院,仍旧有些良知未泯的人反对这样的“改革”行为。
  同时我也能想到,他们所面临的最大压力就是他们对“改革”的质疑,和他们被称为改革的阻挠者的压力。
  任何事情都没有绝对正确和绝对错误的。但是集权文化得问题就是,喜欢走极端,要么一个事就是完全的正确。要么一个事就是完全错误。完全错误的事就不允许肯定其正确的一面。
  完全正确的是就不允许质疑其错误得一面。
  所以,如果改革是正确的的,那么所有被冠以改革之名得事就都是不允许质疑的。
  小岗村承包改革是正确的。所以医院承包便也是改革,便也不允许质疑。

  老一辈人是多么相信军队医院啊。你怎么说他们都不相信,部队医院会有问题。但是事实这种信任带来的伤害更大。前一阵同为部队医院的323医院出现了癌症误诊的情况,一个没有病的人花了几十万又是放疗又是化疗,最后却发现完全没有病。到现在那件事从媒体看,也没有结论到底是不是个人承包科室导致的误诊。
  老一辈军队人员,通过敬业服务所带来的声誉,就这样被私人承包以后无耻的变现城金钱和效益进了个人的腰包。令人叹惜。

  没有任何事是绝对正确的,如果不认识到这一点,那以“改革”之名实际上做的却是破坏改革的事的现象就会愈演愈烈。
  没有任何事是绝对错误的,如果不认识到这一点,就无法破除改革的既得利益者形成的新的腐朽阶层,无法破除他们用“改革”的金牌阻挡改革的行为,就无法继续推进改革。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主十年后我是什么样 时间:2016-05-03 09:22:00
  事实上医患关系紧张,这也是一个很重要的原因。甚至有可能是根本原因。这些外包科室,对外都是以正式得医务人员形象出现。他们赚了钱,黑锅却是给正式的医务人员背。
  而且他们的长久存在,本身也会带坏医风医德。
楼主十年后我是什么样 时间:2016-05-03 23:19:00
  前两天去看病,一个全国前十的医院的“专家”医生,竟然说它开的检验单,在323医院也可以用。说实话我一个普通老百姓实在想不出这是个什么关系?!!
发表回复

请遵守aigoufr.cn社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

流量统计代码

法国代购 法国代购 法国护肤品 法国化妆品 法国药妆 法国直邮 百度关键词刷下拉 法国代购aigoufr-法国代购-在线购物> 深法贸易有限公司-法国企业GUIOQUI公司 seo网站优化-seo站长工具 爱购法国aigoufr-法国代购-在线购物 爱购法国aigoufr,法国代购,法国直邮,法国化妆品,法国护肤品,法国药妆,法国奶粉,法国红酒 免费电影网 免费电影网 微博爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆 爱购法国代购-官方微博 豆瓣爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆-法国美容产品-法国化妆品 爱购法国淘宝网-法国淘宝网-海淘法国-华人代购-法国购物 法国代购爱购法国微博weibo.aigoufr.com微信:yueyuan0816 法国代购微信:yueyuan0816 法国香水品牌,法国代购购物 法国香水,法国购物