生活手记_陕西_爱购法国_aigoufr.cn社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • aigoufr.cn榜

生活手记

楼主:沧河2009 时间:2016-05-03 17:37:59 点击:163 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  受伤
  我不知道自己因为什么而生气了……
  他站在我面前笑着说:告诉你两个消息,一个好的,一个坏的,你先听哪一个?
  我说:先听好的,再听坏的。
  他说:为什么不先听坏的,再听好的?这样不就开心了吗?
  我说:你说吧。
  他说:好消息是发了一五年的奖金,坏消息是我跌了腿。

  腿上打着绷带,到现在我也没看见它跌破皮的模样。昨天见到比两个指甲大的黑痂,可以知道伤到肉了,血估计流的也挺多。
  他笑着:走神了,不小心跌到了水坑里……
  我说:在隧道里还能走神,下次还走神不?下次继续走神啊……

  如果可以的话,我希望他早点换别的工作。原因很简单,虽然只是每天下一次隧道,还是觉得不安全;虽然工作还不错,但是没有休息;虽然压力大,他还是很少说。
  我们需要钱,用我的话来说:我们生活的紧衣缩食。但我没有发财梦,只想一起快乐走过漫长的岁月。

  简单生活
  我是不思进取型的,所以,大体对自己目前生活的状态很满足。属于钱钟书曾说的,可以如猪一样生活的个体。
  虽然每天做的梦整体偏差,但庆幸的是梦中出现的,在现实生活中,他们都还安好。
  “做一份工作,看看书,养养花。”我说:“你看,我现在正过着以前你说的生活。”
  如果说生活中有目标,那么我的目标便是我所居住的房子里,每一处能够都有花,哪怕只是单一的一种。
  吊兰要开花了,她太娇气,受不了太阳的灼晒。还没照一会太阳,就不开心的耷拉着脑袋。有几片叶子因为耷拉着而受了伤。不多久就要搬家了,要是七手八脚伤了她可怎么办呢?

  搬家
  这个是即将到来式。
  虽然目前距离搬家还有一个星期的时间,虽然搬家后我们生活的空间里将多一些人,虽然我上班的路程又多加了十几二十分钟……但是,不用和一层十几户人家用三个电梯,在家时再也不用害怕因为不是一个人,小区的环境会更多绿色更安静……有这几个优势也会很开心。重要的是,再也不用付一千多块的房租了,这在经济上则节约了很多啊。

  犯困
  五一长假过去了。今天,我的眼睛很疼,想睡觉。五一我是怎么过的?
  早晨洗衣,中午睡觉,下午去项目部用老夏电脑看电影。就是这样简单过的。第一个晚上请一个同事来吃饭,因为我们即将搬家,以后估计他不可能来我们家吃饭了。第二个晚上逛超市。第三个晚上陪老夏剪头发,我在那巷子里开戒吃辣了,回家我开始玩自己以前看不上眼的消消乐。
  现在我很想睡觉……

  看电影
  上上周和老夏去电影院看了《奇幻森林》。这个小长假我则看了《这个杀手不太冷》《小王子》《夏日时光》。这三部电影都是我自己随便找的,但这个随便下来的效果却是非常棒的。
  我喜欢《这个杀手不太冷》中的小女孩,为什么看的时候想到洛丽塔?杀手里昂有点像我家隔壁的邻居啊。
  《小王子》则让我眼睛湿润了,有种悲伤的感觉……喜欢周迅的配音,周迅给我的感觉就是一个小妖一朵玫瑰,声音很惑人。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:沧浪河2010 时间:2016-05-26 21:57:00
  怎么没有下文了?
  
楼主沧河2009 时间:2016-05-27 14:55:00
  @沧浪河2010 2016-05-26 21:57:00
  怎么没有下文了?
  -----------------------------


  谢谢您的支持,主要是因为五月份后换了工作,每天时间紧,所以……也就无法自己随心所欲的写了。也和人懒有关……
作者:猥琐分子分绰 时间:2017-03-20 17:57:00
  不错,谢谢
  
作者:落转即 时间:2017-04-08 18:18:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈 榆社县
  
发表回复

请遵守aigoufr.cn社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

流量统计代码

法国代购 法国代购 法国护肤品 法国化妆品 法国药妆 法国直邮 百度关键词刷下拉 法国代购aigoufr-法国代购-在线购物> 深法贸易有限公司-法国企业GUIOQUI公司 seo网站优化-seo站长工具 爱购法国aigoufr-法国代购-在线购物 爱购法国aigoufr,法国代购,法国直邮,法国化妆品,法国护肤品,法国药妆,法国奶粉,法国红酒 免费电影网 免费电影网 微博爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆 爱购法国代购-官方微博 豆瓣爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆-法国美容产品-法国化妆品 爱购法国淘宝网-法国淘宝网-海淘法国-华人代购-法国购物 法国代购爱购法国微博weibo.aigoufr.com微信:yueyuan0816 法国代购微信:yueyuan0816 法国香水品牌,法国代购购物 法国香水,法国购物