大型网生励志纪录片《绽放》 上线_陕西_爱购法国_aigoufr.cn社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • aigoufr.cn榜

大型网生励志纪录片《绽放》 上线

楼主:aigoufr.cn陕西 时间:2016-07-29 15:12:29 点击:274 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  摘要
  梦想需要绽放,《绽放》因你而精彩。大型网生励志纪录片《绽放》节目,今天在优酷纪实频道重磅上线。

  
  梦想需要绽放,《绽放》因你而精彩。由优酷携手米扬工作室联合出品的大型网生励志纪录片《绽放》节目,今天在优酷纪实频道重磅上线。该节目重点关注有励志故事、创业情怀、奋斗经历的人物故事。乐观、积极、奋斗,是节目宣扬的主旋律。关注身边正能量及“工匠精神”的人群,通过视频的形式弘扬青春正能量,培育和践行社会主义核心价值观。

  《绽放》首期节目《寻访抗战老兵 铸我中华军魂》关注的主人公是长篇史诗《中国抗日老兵颂》的创作者魏有奇。魏有奇是共和国的同龄人,凭着对抗战老兵的敬仰,不让老兵们抱憾而终,三年时间走访200余位老兵,创作长篇史诗《中国抗日老兵颂》,集纳400多首诗词、500多张珍贵历史照片,以老兵口述亲历为基调,展现中国军队英勇悲壮的战史,彰显了在抗日救亡旗帜下,抗击日本侵略的壮丽凯歌。
  
《绽放》首期节目《寻访抗战老兵 铸我中华军魂》关注的主人公是长篇史诗《中国抗日老兵颂》的创作者魏有奇。

  《绽放》栏目总制片人孙彬告诉记者,该节目已经筹划近半年时间,对节目每期选题都做了大量筛选,节目的主人公覆盖不同领域。有披荆斩棘、心怀奋斗的职业创客,也有孜孜追求、充满工匠精神的匠人,还有精益求精、满腹经纶的文化名家,更有积极向上、无私奉献的模范人物。但他们身上都有共同点,那就是积极向上的励志正能量。《绽放》节目就是要挖掘主人公身上努力奋斗、抒写风采的励志故事,反应他们阳光、积极、向上的生活态度。梦想需要绽放,《绽放》因你而精彩。

  作为网生纪录片,《绽放》充分结合最新视频网络产品技术,通过PC、移动、多屏互动等方式将节目观众或者与节目主人公有既定关联的人物的关系线策划到节目中,引导话题性或者情感性的共鸣。同时还会根据每期节目内容定制边卖边看、点播互动、在线打赏等电商及粉丝运营功能。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:布袋熊照布痛 时间:2017-03-20 18:00:00
  一直跟随下去
  
发表回复

请遵守aigoufr.cn社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

流量统计代码

法国代购 法国代购 法国护肤品 法国化妆品 法国药妆 法国直邮 百度关键词刷下拉 法国代购aigoufr-法国代购-在线购物> 深法贸易有限公司-法国企业GUIOQUI公司 seo网站优化-seo站长工具 爱购法国aigoufr-法国代购-在线购物 爱购法国aigoufr,法国代购,法国直邮,法国化妆品,法国护肤品,法国药妆,法国奶粉,法国红酒 免费电影网 免费电影网 微博爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆 爱购法国代购-官方微博 豆瓣爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆-法国美容产品-法国化妆品 爱购法国淘宝网-法国淘宝网-海淘法国-华人代购-法国购物 法国代购爱购法国微博weibo.aigoufr.com微信:yueyuan0816 法国代购微信:yueyuan0816 法国香水品牌,法国代购购物 法国香水,法国购物