西安新地标:西安体育中心项目即将启动全球招标!_陕西_爱购法国_aigoufr.cn社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • aigoufr.cn榜

西安新地标:西安体育中心项目即将启动全球招标!

楼主:aigoufr.cn陕西 时间:2016-11-19 22:09:56 点击:559 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  众所周知,第十四届全运会将于2021年在陕西举办,为此,市委、市政府决定在西安国际港务区内建设西安体育中心。
  据可靠消息,在刚结束的西安体育中心项目筹备工作领导小组第二次会议上得知,备受瞩目的西安体育中心项目即将启动全球招标,国际招标内容包括“一场两馆一中心”和周边的整体规划。

  

  西安体育中心的规划建设目标是要打造“城市地标、传世之作、世纪精品”。国际范的西安体育中心满足大家在家门口就能够观看国际赛事,近距离接触体育明星,更重要的是为市民运动健身提供了好去处。

  

  西安体育中心项目选址位于灞河东侧,紧邻灞河,港务西路以西,迎宾大道两侧,南起向东路,北接柳新路,占地1800多亩,紧邻灞河建体育中心,这在西北地区都是绝无仅有!不止于此,以西安体育中心规划建设为引领,还要对周边按照“现代、时尚、大气、绿色的国际化城市新中心”进行统一规划建设,堪比“第二个杭州湾”。

  

  2021年第十四届全运会开幕式、闭幕式均将在西安体育中心举办,按照惯例开幕式“”将亲自出席,闭幕式“李克强”总理也要前来,全运会是是国内水平最高、规模最大的综合性体育赛事,同时,2021年是中国共产党建党100周年,值此举国同庆之际,陕西、西安又迎来这一备受瞩目的国家级赛事。因此,此次西安体育中心场馆建设规划便要借鉴和汇集全球先进的规划、建设、运营理念,把西安体育中心周打造成国际化城市新中心。

  

  据国际港务区内部人员透露:国际港务区将以港务西路为轴,加快推进产业聚集和城市发展。在港务西路以东,完善港口和口岸服务功能,建设现代物流商贸高地和临港型现代服务业基地;在港务西路以西,以西安体育中心和周边规划建设为契机,不断完善城市基础设施配套,加快国际陆港医院、西工大附属陆港国际学校建设,着力打造国际化人居生活圈和大健康体育集群,体育城,从而推动和引领东部新城的崛起!

  

  据悉,围绕西安体育中心建设,明年西安市将启动地铁14号线建设,加上刚刚运营的地铁三号线,周边交通会更加便捷。按照普遍规律,大型场馆和重要赛事的建设和举办将让周边基础配套建设提前20年。国际港务区将成为宜居宜业的国际化城市新中心。

  

楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:十年后我是什么样 时间:2016-11-21 07:39:00
  汲取大裤衩的教训,要谨慎评审哦。
作者:u_101524964 时间:2017-03-15 22:55:00
  顶楼主!!!!!
  
作者:根本停不下来Cyt 时间:2017-03-15 23:01:00
  顶楼主!!!!!
  
发表回复

请遵守aigoufr.cn社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

流量统计代码
dm146472js 99fanhao xiuxianjun caifu shuaii.com www.tmdbx.com www.aiwuoo.com www.ayilan.com www.6ydm.com www.7ctxt.com mstlt www.fulishipinba.com www.tyjxs.com www.lershi.com www.wxanb.com

法国代购 法国代购 法国护肤品 法国化妆品 法国药妆 法国直邮 百度关键词刷下拉 法国代购aigoufr-法国代购-在线购物> 深法贸易有限公司-法国企业GUIOQUI公司 seo网站优化-seo站长工具 爱购法国aigoufr-法国代购-在线购物 爱购法国aigoufr,法国代购,法国直邮,法国化妆品,法国护肤品,法国药妆,法国奶粉,法国红酒 免费电影网 免费电影网 微博爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆 爱购法国代购-官方微博 豆瓣爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆-法国美容产品-法国化妆品 爱购法国淘宝网-法国淘宝网-海淘法国-华人代购-法国购物 法国代购爱购法国微博weibo.aigoufr.com微信:yueyuan0816 法国代购微信:yueyuan0816 法国香水品牌,法国代购购物 法国香水,法国购物