我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化)(第2页)_aigoufr.cn杂谈_爱购法国_aigoufr.cn社区
  • 论坛
  • 聚焦
  • 部落
  • aigoufr.cn榜

我的周易预测神奇之路◎(中国神秘文化)

楼主:东方八卦掌门人 时间:2016-04-27 20:06:00 点击:669362 回复:43110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5412 下页  到页 
作者:sttcl 时间:2016-04-28 16:40:41
  山东烟台
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雁栖湖畔 时间:2016-04-28 17:37:00
  女,81年5月27日凌晨0点20分出生,浙江绍兴
  算什么我也不太知道,感情和事业好了
  不过会不会有人来算我表示怀疑~~~
我要评论
作者:百无一用是真理 时间:2016-04-28 17:49:11
  性别:女
  农历:1984-4-6
  阴历:1984-3-6(天将黑之时,大概也就六点半左右吧)
  地点:湖北孝感
  请教感情、事业!
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-28 18:07:24
  姻缘分合在人为

  2016年3月3,前天早上,西安一朋友在微信里和我说,韩老师,我是朋友介绍的,想请你帮我预测感情,我说可以,用数字起卦得《风地观》变《风雷益》,寅月壬午日:

  卦上巳火官鬼是其丈夫,是忌神,被月令生,不吉,说明感情不好,我按照卦上的信息告诉她,她说,确实不好,自己都不想过了,想离婚,看能不能离?六爻妻财卯木旺而生巳火官鬼,说明其夫有外遇,但我没有说,我说了怕影响人家的感情。朋友说,她老公在外面有人都好几年了,被自己发现,但她老公不想离婚。这就是吃个碗里的,还看着锅里的,明显的劈腿。

  我说,预测感情,向来都是说合不说分,“宁拆千座庙,不拆一段缘”,要不这么吧,我给你说几个风水的方法,你先做,看看效果如何,如果在农历四月五月你们还能在一起,你们就能过,如果过不了农历四月五月,那就没有办法了。朋友说好的,下午的时候,朋友又问,不想过了,想离婚,要起诉他,我说,婚姻的事,是两个人的事,如果你心里确实不想过了,那就按你的想法来吧。

  感情,就是感觉有情,如果没有感觉了,那也没有情了,感情还是一个心里活动,它受客观规律影响,同时也受人的主观意识支配,也就是说,人的感情,夫妻双方的姻缘,大部分看人心里如何想的。最后,祝愿天下有情人终成眷属,结婚的能够白头偕老,没结婚的能早日找到归宿?。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-28 18:12:14
  儿女本是前生缘

  2016年2月27,昨天,重庆一网友在QQ上说,让我给她预测自己的财运和子女情况,用数字起卦得:《地雷复》变《火地晋》,寅月戊寅日,卦上未土妻财持世,现在是寅木之月,寅木克未土,说明农历一月份是花钱的月份,财运要好,要等到夏天,夏天火旺之月,火生土,才是财运好的时候。

  朋友说能不能看看子女的情况,说自己本来有一对龙凤胎,但是女儿因故不在了,想知道女儿在那边好吗?卦上有两个子孙,午火子孙和巳火子孙,午火子孙在震卦为男孩,巳火子孙在坤卦为女孩,月令寅木生午火,男孩好着呢,寅木月令生巳火,但寅木又刑伤巳火,或者说,寅巳互害,就是说,女儿不好,看来是天意。

  朋友问,曾经有人说,自己的女儿是被其他孩子叫走了,不知道是不是?我说,我只能用阴阳五行的知识来解释,就是说月份邢伤巳火子孙,或者说月份寅木害巳火子孙,月份为天,就是孩子不得天时,故夭折。至于说是不是被其他孩子叫走了,这个是农村神婆的说法,我也不清楚这个理论。

  我给她说了风水的方法,还有放生,就是让小鲤鱼陪孩子在那边玩,给孩子作伴。随着时间的推移,最好忘了这件事,是你家的就是你家的,不是你家的,那就不是你家的,这就是:子女本是前生缘,情深缘浅一念间。
我要评论
作者:天坑湛 时间:2016-04-28 18:13:32
  男,阳历1969年2月10日,出生地新疆乌鲁木齐
我要评论
作者:歌色彷徨敌 时间:2016-04-28 18:26:48
  女,1981年12月5日,中午11:40左右出生。生于甘肃省肃北县
  问前程、婚姻
我要评论
作者:bettermePZ 时间:2016-04-28 18:50:09
  农历:1983年,(葵亥年?)三月十七.晚上8点.辽宁鞍山.谢谢!!!
我要评论
作者:参灭迫 时间:2016-04-28 20:22:47
  楼主预测真准
我要评论
作者:不想这么快狗带 时间:2016-04-28 20:46:46
  大师最近不是很顺,能算下吗
  
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:血色洋溢韵 时间:2016-04-28 21:29:24
  女
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-28 21:49:48
  看脸的社会

  记得大学刚毕业那会,在学校找好了工作,坐火车到广州,然后再坐汽车到深圳,本来我是去深圳的,可是我们一行有三十多人,车到了东莞没有几个愿意下,因为当时没有听过东莞,就知道深圳是经济特区,结果我就下了车,我们有十来个人在厂里做储备干部。

  一天,厂里来了好多普工,都是女孩子,十七八二十左右,女孩子排成三排,先由针织部来挑人,针织车间的女主管过来,用手指着,你、你、你还有你……,挑了十来个人,我看了下,都是长相漂亮的,其余的,再让其他车间挑,我当时就觉得奇怪,挑人做针织,也不问你会不会,直接看脸就行[em]e122[/em]。

  后来我自己做了品管,品管部门一看学历,二看长相,女孩子都要长的漂亮的,当时我就不理解,我就问身边的同事,为什么我们品管部招聘人,还要看长相,一位同事说,人长的好,才能把产品看的好,我想想也是有道理的,品管负责质量的,让漂亮女孩做品管,一是把产品质量控制的和自己一样美,二是便于和生产线的员工沟通,人都喜欢美女,爱美之心,人皆有之。

  再后来我来到福建龙海的一个电子厂里,这个厂是做按摩器的,就是脖子上戴的,最有难度和技术含量的,就是用电动螺丝刀安装设备,开始我做普通配件,后来主管来了,说让我用电动螺丝刀装设备,这个是个技术活,我开始都做不来,后来才可以,我觉得主管让我做,是感觉我长的还算清秀和聪明,(^_^)
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-28 21:53:24
  风轻云淡看往事

  大学时代总是令人回味无穷,西安的夏天比较热,还有蚊子,学校给我们每个人发一个蚊帐,有一次,我看曾方在蚊帐里看书,蚊帐里竟然有一个大蚊子,我给方说,方,你蚊帐里有一个蚊子,赶快打死它,谁知方不快不慢的说了一句让我当时难以理解的话,方说,蚊子又没咬我,干嘛打死?

  我当时听了,觉得太不可思议了,在我的思想意识里,蚊子是害虫,见了就要打,就如同“老鼠过街人人喊打”一个道理,方这么悠然地在有蚊子的蚊帐里看书,全然不觉蚊子存在,这种境界非常高,也难怪,我们宿舍一共10人,方和生乐还有天社李辉学的计算机,肖超晓栋学的是英语,彦领学的是市场营销,兴浩消昂还有我学的国际贸易,我们这10人,只有方后来又去北京中国人民大学读了硕士研究生,我觉得这个和方不杀蚊子的高境界有一定关系。

  那到底蚊子该不该打呢?以前人们说的除“四害”,到底应不应该呢?我觉得,四害还是要除的,如果蚊子有咬自己,那就打,如果没有,就放它一条生路,西游记中,唐玄奘“扫地怕伤蝼蚁命,爱惜飞蛾纱罩灯”这个境界,我们凡人做不到,但我们可以有一颗善心。

  今年过年回家,经常坐建峰的车去逛,回想上初中,建峰由于当时个子比较矮,骑不了当时农村高大的自行车,我记得,好多次都是我用自行车载着他上学,我觉得,初中我用自行车载建峰上学,和我如今坐他的车,这个有一定的因果联系。上初中,我和建峰一个班,好多同学都嘲笑建峰,说他个子低,有些还动手打人,如今回过头来看看,当年嘲笑的,或者打人的,现在还不如建峰过的好,这也许是因果报应吧。

  在西安上学,我和消昂是同班同宿舍还是同桌,记得有一次,辅导员薛雷让我们每人把自己的名字还有座位号写上交到讲台上,我写了自己的,随便也给消昂写了,薛雷点名,读到消昂时,语气很重,说梁消昂,消极的消,我把消字写成肖了,辅导员知道是我写的,哈哈。

  巧合的是,去年买房,我们在同一个小区的同一栋楼上,消昂在9层,我在8层,当时读书时,自习小课座位是固定的,大课不固定,随便坐,我左边是窗户,右边是消昂,就是说我下来是消昂,也就是说,我比他小一个号,这个和如今的楼层也有千丝万缕的联系。这正是:风轻云淡看往事,因果不分早与迟。
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-28 21:55:40
  周易风水驱妖魔

  2016年2月5日,浙江杭州一在校大学生问我说,韩老师,自己最近不知道怎么了,感觉老是有另外一个自己,不由自主的手会画一些东西,是不是鬼上身了?

  我说,你心里想着要预测的事,然后随意说两个数字,她说8 3,用数字起卦得《地火明夷》变《水火既济》,寅月丙子日(子丑空),世爻丑土太旺需要抑制,卦上三爻亥水和五爻亥水是用神,如今是寅木之月,寅亥合,寅木把亥水消耗了,用神不旺,亥水属肾脏,就是肾气虚,就容易招惹一些不好的东西。

  三爻亥水邻腾蛇,五爻亥水邻玄武,腾蛇就是惊吓,玄武就是暧昧,合起来就是有些其他阴性物质喜欢自己而导致自己出现幻觉,用神不旺,就要增加用神的力量,我给她说了风水的方法,还有放生,放生是放水里的东西,小乌龟或者小鲤鱼,也是增加水的力量,当然放生还有其他作用。我说要放6次,6为《坎》卦,坎为水。

  昨天,朋友和我说,韩老师,自己才放生一次,然后就好了,我说,好了就好,她问是不是自己比较强大,我说应该说是对症下药,我说的方法起作用了。
我要评论
作者:eric20092009 时间:2016-04-28 23:37:14
  @东方八卦掌门人 2016-04-28 21:55:40
  周易风水驱妖魔
  2016年2月5日,浙江杭州一在校大学生问我说,韩老师,自己最近不知道怎么了,感觉老是有另外一个自己,不由自主的手会画一些东西,是不是鬼上身了?
  我说,你心里想着要预测的事,然后随意说两个数字,她说8 3,用数字起卦得《地火明夷》变《水火既济》,寅月丙子日(子丑空),世爻丑土太旺需要抑制,卦上三爻亥水和五爻亥水是用神,如今是寅木之月,寅亥合,寅木把亥水消耗了,用神不旺,亥水属......
  -----------------------------
  韩老师好,我也在西安工作,希望有机会能认识您!最近我家人被金融诈骗巨款,她想去外地找政府等办法索回;我当心她的身体,请教一下能否成行,钱财能追回吗,谢谢您!我想报两个数字2和7.
我要评论
作者:天坑湛 时间:2016-04-29 08:10:02
  玄门命理学是有一定科学依据的。
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 08:21:50
  周易面相,信息一致

  2016年2月23,昨天下午,湖北武汉一在校大学生,在QQ里说,韩老师,帮我预测下财运,我说可以,他问我要不要看照片,我说我预测从来不看照片,正说着,他发来几张他的照片,从照片上看,明显就是小鲜肉、大帅哥,他的鼻子长的很大气,耳朵有些向外张。

  我说,我给人预测,一般不看面相,既然你发了,我就大概说说,你的鼻子长的比较大,鼻子主财,说明你的财气足,财运好。耳朵向外张,说明人聪明,额头不饱满,没有官运,以后做生意经商可以,走仕途也不行。朋友说他的理想就是经商,没想过做官。

  我在用周易八卦看了下,用数字起卦《泽地萃》变《水地比》,寅月甲戊日,巳火官鬼持世,二爻卯木妻财生之,又月令寅木生之,财来生自己,说明财运颇佳,这个和面相的信息一致。卦上应爻酉金兄弟是忌神,如今逢空是好事,说明人缘好,他说自己在学校是一个琴类乐器的会长,认识好多人,自己还有创业,做驾校这块,去年还赚了些钱。

  卦上唯一不好的就是子孙,亥水子孙是忌神,动不好,说明子孙不旺,我给他说了风水的方法,调理子孙运和福报的。他问我看看他的感情,说自己和女友认识好几年了,并且打算以后结婚的,卦上卯木妻财是女朋友,卯木得月令寅木帮,说明女友长的漂亮,卯木意象大树,说明其女友个子高,身材苗条,他给我发了他女友的照片,我看了下,和我判断的基本一致。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 08:23:13
  新年捡钱因哪般?

  2016年2月20,刚才,江苏盐城一朋友和我微信说,韩老师,在新年里,自己捡了两次钱,还有一个手表,想看看这是怎么回事?还有就是再看看事业运气,我说可以,用数字起卦得《坎为水》变《风水涣》,寅月壬申日:

  世爻子水太旺需要抑制,应爻午火妻财是用神,被月令生,说明自己财运好,捡钱也在运气当中,捡手表也是运气使然。我们可以再深入分析下,如今是寅月,寅木在卦中的六亲是子孙,世爻子水又化卯木子孙,子孙是福神,位居月令和六爻,就是福星高照,天上不掉林妹妹,也掉金钱和手表。

  看财运,就看财爻,午火是妻财,被寅月生,说明最近挺好,春天木旺,木生火,财运颇佳,夏天火旺,财运正当时,秋天金旺克木消耗火,财运反而不好。朋友说自己和朋友有合作,世爻是自己,应爻午火是合作者,午火是用神,如今旺相,说明合作者是真心的,合作前景看好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 08:25:14
  预测大姨妈何时来?

  2016年2月18,前几天,重庆一网友说,自己的大姨妈都快两个月没来了,也去看过医生,医生说是自己最近压力太大,睡眠不足,情绪紧张导致的,也开了药,吃了感觉也没用,说的时候,我正在坐汽车,透过车窗,我看到一辆白车瞬间过去,接着又一辆白车瞬间过去,第三个是一辆红汽车,瞬间也超过了我坐的汽车。

  我给她说,两个月后大姨妈会来的,为什么这么说呢?因为我坐在车窗,连续看到两辆白车,第三辆是红车,一辆白车就是一个月,两辆白车就是两个月,第三辆红车就是大姨妈,因为大姨妈是穿红衣服来的。

  昨天下午,朋友问,能不能预测下,大姨妈到底什么时候能来?我说可以,我用时间起卦得:《雷水解》变《火水未济》,寅月己巳日(戌亥空),世爻太弱需要生扶,午火子孙是用神,如今是寅月巳日,月生日帮,用神旺,申金和戌土是忌神,申金被寅月冲,戌土逢空,忌神逢空是好事,今日是巳日,明天午日,用神午火正位当旺,大姨妈来,我给朋友说,按照我的预测,明天大姨妈来。

  朋友问,你确定确定确定吗?本来我是相信我的预测的,经她这样连续的问,我有些不自信了,我说,明天来,最迟不超过四天,今天下午,朋友微信和我说,韩老师,告诉你个好消息,大姨妈来了,你的预测就是准!
我要评论
作者:雁栖湖畔 时间:2016-04-29 09:03:25
  牛人啊!!
我要评论
作者:血色洋溢韵 时间:2016-04-29 09:17:15
  不明觉厉啊....
作者:sttcl 时间:2016-04-29 09:37:06
  没有了吗?在线等!
作者:参灭迫 时间:2016-04-29 10:01:45

  农历1978年3月14早上9点不到一点点 女

  麻烦哪位给算一下,总觉得一路都不是很顺啊...

  谢谢了
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 11:04:13
  外应预测显神奇

  2016年2月18,去年底,山东莱芜一朋友在网上和我说,韩老师,咋们是老朋友了,之前让你看过几次,都挺准的,这次有事再麻烦你下,我问什么事?

  朋友说,自己也是三十好几的人了,感情一直不顺,最近认识一女孩,不知道能不能成?对了,上次给女孩买东西,刚好碰到一个印有古代结婚人物图片的盒子,自己觉得喜欢,也就顺便买了。

  我说,这次就不用起卦了,从你说的这个外应看,这次你的正缘到了。朋友问,韩老师,正缘是什么?我说,正缘,也叫正桃花,就是可以结婚的对象。朋友说,之前也遇到过,但是都不是正缘,是烂桃花。

  朋友说,韩老师,自己最近刚搬了一个新的地方,奇怪的事,自己那天正要租房,一个年轻小伙正要退房,自己看了下,觉得房子挺好,就租下来了,这个年轻小伙说,自己卖的房子装修好了,要和对象结婚了,在这个房子住了5年,和对象住了3年。

  我说,你之前住的房子,都是单身人住过的,所以你也一直单身,你如今住这个人家小两口的住过的房子,预示着你在不久也就有对象了。朋友问,是吗,要是这样,那就太好了,自己工作顺利,就是感情差点。

  前段时间,朋友在网上和我说,韩老师,上次你预测的又对了,现在自己遇到正桃花了,目前谈的比较好,再次感谢!我说,不用谢,既然有了,就要珍惜,相互包容,相互支持,就像古人说的,相敬如宾,举案齐眉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 11:06:20
  千秋大业一壶茶

  待客之道,烟酒茶,抽烟伤肺,喝酒伤胃,唯有喝茶润脾胃。泡好一壶茶,第一杯,味苦,第二杯,味涩,第三杯开始味醇香,五杯六杯淡淡的幽香,品茶,越品越淡,直到最后淡如水。我们常说,品茶论道,千秋大业一壶茶。

  且不说千秋大业,说说我们每个人的小业,当我们开始上班,一开始不适应,如同第一杯茶,味苦。过了试用期,感觉工作没意思,如同第二杯茶,味涩。工作做了好几年,没有感觉了,如同第三杯茶,味淡。我们自己创业也如此,万事开头难,刚开始都是苦茶,慢慢做,做起来,日子艰辛,就是涩茶,事业平稳了,就是淡茶。

  创小业如此,创大业亦比如。马云刚刚创立阿里巴巴的时候,一没有资金,二没业务,唯有马云的一腔热血和坚定信念,国内的银行拒绝向马云贷款,因为没有听过互联网,马云凭借三寸不烂之舌,给投资人讲解阿里巴巴的模式,大多数人听不懂,认为马云是大忽悠,是骗子,唯有日本的孙正义高瞻远瞩,给马云投2000万美元,解决燃眉之急,这才有了阿里巴巴。

  马云创业的艰辛,从开始的一杯苦茶到后来的满世界飘香的香茶,是互联网企业的代表。马云如今寻仙问,云游四海,演讲开会满世界跑,可曾想创业之初的苦茶,千秋大业一壶茶,无论大业还是小业,最后都是一杯淡茶,唯有平淡才是真!
我要评论
作者:bettermePZ 时间:2016-04-29 11:09:26
  是阳历
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 11:24:55
  万丈红尘三杯酒

  大千世界,芸芸众生,在红尘世界里,我们每个人,一生都要喝三杯酒,第一杯酒,是父母替我们喝。当我们刚刚出生,呱呱坠地,满月或者百天,父母会办酒席,邀亲朋好友,三姑六婆,欢天喜地,父母会替我们喝这一杯喜酒。

  第二杯酒,是我们自己喝。当我们成年,男婚女嫁,我们会喝自己的喜酒,这杯酒,是两个人喝,喝了这杯酒,情感路上不回头,两个人儿都喝醉,终生相守过一辈。一个醒来一个醉,感情终点难见谁。难得糊涂,糊涂才能过日子,太清醒了,日子就过不成了。

  第三杯酒,是子女替我们喝,当我们百年之后,驾鹤西去,子女会替我们喝送行酒,这一杯酒,如同父母替我们喝的第一杯喜酒一样,都是我们喝不到,所以说,人生在世,万丈红尘三杯酒,只有自己的婚姻喜酒自己能喝到。

  人生还有三杯喜酒,不一定每个人都能喝到,就是父母的寿酒,儿女的喜酒,孙子的喜酒,能喝到这三杯酒,是人生一大幸事。当然有三杯喜酒,我们都能喝到,但不一定愿意去喝,那就是朋友的喜酒,亲戚的喜酒,同学的喜酒。所以,人生路漫漫,且行且珍惜。
  • 东方八卦掌门人: 举报  2017-03-20 10:36:01  评论

    在帖子里留联系方式说是楼主,或者说认识一位大师的,都是骗子,请大家注意,不要上当!
  • lixiaosuo: 举报  2017-04-16 22:11:51  评论

    以前我看过这个帖子的标题,今天认真看了一会满满正能量。尤其这段,调侃得太好。
我要评论
作者:百无一用是真理 时间:2016-04-29 12:10:41
  阳历1979年2月5号,早上10点多一点,男,生于浙江湖州安吉,问婚姻,事业,健康,财运,谢谢,要解释得易懂一点哦,谢谢
作者:血色洋溢韵 时间:2016-04-29 12:21:33
  楼主,你QQ号码是多少?   
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:bettermePZ 时间:2016-04-29 12:32:46
  阴历
作者:雁栖湖畔 时间:2016-04-29 13:15:03
  怎么没下文了?   
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 14:00:20
  本命年需要穿红吗?

  今年是农历丙申猴年,有网友问我,韩老师,我是属猴的,今年本命年,老家有传统说,本命年要穿红,请问是不是呢?我们说,本命年,就是自己出生属相的年份,本命年到底要不要穿红,应该这么说:

  如果说你属猴,用神是金,就是说,金对你有好处,2016年还是运气好的年份,那么就不用穿红。如果忌神是金,就是说,金太多了,需要火来克制,那么就需要穿红,红为火,来克金,达到阴阳平衡。

  至于说金是用神还是忌神,这个需要用周易或者八字来推算的,这个就比较专业了。民间说本命年穿红,主要是根据传统民俗学说的,当婴儿降生,这是喜庆的事,中国传统以红色为喜庆的颜色,古代结婚,大红灯笼高高挂,还有新娘的红盖头,新娘新郎红色礼服,都是喜庆的颜色,所以,遇到本命年,自己出生的属相年份,也要穿红,表示十二年一个轮回(十二属相)。

  另外,本命年,在农村,也叫门槛,本命年有好也有不好,所以,门槛,有喜门槛也有忧门槛,是喜是忧,是福是祸,要具体预测才知道。
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 14:01:39
  为老当尊儿孙贤

  2016年2月16,昨天,广东广州一朋友在微信里和我说,让我预测下他父亲,说他父亲八九十岁了,如今行动不便,需要人照顾,但是脾气古怪,经常骂人,看看有什么方法调整没?

  用数字起卦得《天水讼》变《天泽履》,寅月丁卯日,世爻太旺需要抑制,应爻寅木父母是其父,是忌神,越旺越不好,且还动,就是说其父内心不静,临朱雀,表示争吵,骂人,主卦又是《讼》卦,诉讼,争辩,都表示口舌的事。

  朋友问,老人家在家里爱骂人,会不会对子孙产生不好的影响,寅木父母动来克六爻用神戌土子孙,就是说,会有不好的影响,最后我说了风水调整的方法,希望可以帮到他。

  中国儒家思想讲究孝道,要求儿子孝敬老子,臣子孝敬天子,这本来是人之常理,无可厚非,可是往往有些极端思想,例如:君让臣死,臣不得不死;父让子亡,子不得不亡,这就是封建糟粕,必须摒弃!作为父母,也要有一颗友善,慈爱的心,正所谓:父慈子孝家运昌。
我要评论
楼主东方八卦掌门人 时间:2016-04-29 14:03:42
  周易与卦象,信息同步

  2016年2月13, 昨天下午,在县城,见到了久违的初中同学,回想当年,同学少年,风华正茂,如今同学已经是为人父母,不过面貌还是留着当年学生时代的印象。

  大家一起坐着聊天,我用我自己感应的方向(这个和实际方位不一样)其中一个女同学坐在客厅的西北方位,穿一件红色外套,根据这两点,我判断她有一个男孩和一个女孩,我正想说,另一个同学说,她的两个孩子在小客厅玩,我问她说,你是一个男孩和女孩吗?她说是的。

  同学问我,她家想买个挖掘机,不知道生意如何?她坐在西北,她老公在北面,西北是乾卦,五行为金,挖掘机是金属做的,2016年是申金猴年,说明在2016年运气是好的,也适合买做这件事。她老公在北面,北面是坎卦,五行为水,2016申金年,金生水,说明在2016年起运。

  我怕用八卦方位意象预测不准,我给同学说,这是一副扑克牌,你心里想着要预测的事,然后随意抽一张给我,她抽了Q,我说你在抽一张,她抽了个J,Q是12,J是11,用数字起卦得:《雷火丰》变《泽火革》,寅月甲子日,申金父母持世,弱需生扶,申金父母就是挖掘机,这个是八卦方位预测是一样的,如今是寅月,寅申相冲,现在还不行,等到农历三月才可行。

  同学说她家还有一个拉煤的车,看看如何?煤炭能燃烧,五行是火,火生土又克金,说明拉煤车比较一般,不赚什么钱。从运气上说,2016年开始起运,这个比较好。同时也说明,用八卦方位意象预测,和用周易起卦预测,信息是一致的。
我要评论
作者:戴帽子的白鼠 时间:2016-04-29 15:49:34
  楼主能加个qq聊聊么
  
我要评论
作者:sttcl 时间:2016-04-29 16:52:24
  楼主您就是神人
我要评论
作者:白银时代1 时间:2016-04-29 17:06:37
  想和大师学习一下呢!
作者:leee0000 时间:2016-04-29 17:14:45
  神帖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5412 下页  到页 
发表回复

请遵守aigoufr.cn社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

流量统计代码

法国代购 法国代购 法国护肤品 法国化妆品 法国药妆 法国直邮 百度关键词刷下拉 法国代购aigoufr-法国代购-在线购物> 深法贸易有限公司-法国企业GUIOQUI公司 seo网站优化-seo站长工具 爱购法国aigoufr-法国代购-在线购物 爱购法国aigoufr,法国代购,法国直邮,法国化妆品,法国护肤品,法国药妆,法国奶粉,法国红酒 免费电影网 免费电影网 微博爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆 爱购法国代购-官方微博 豆瓣爱购法国代购-法国奶粉-法国护肤品-法国药妆-法国美容产品-法国化妆品 爱购法国淘宝网-法国淘宝网-海淘法国-华人代购-法国购物 法国代购爱购法国微博weibo.aigoufr.com微信:yueyuan0816 法国代购微信:yueyuan0816 法国香水品牌,法国代购购物 法国香水,法国购物